曼联未来欲3000万签拜仁右后卫,今夏求购被拒!球员暗示可能转会

  曼联被曝已经将未来的右后卫引进目标锁定为拜仁慕尼黑的本杰明·帕瓦尔(Benjamin Pavard)承认,26岁的法国后卫也承认,自己在未来难免会离开拜仁。

  

  帕瓦尔2018年世界杯帮助法国队夺冠后,加入了拜仁,迄今出场超过120次,赢得了3次德甲冠军和1座欧冠。他能踢右后卫,也能胜任中卫,打左后卫也毫无问题,但本赛季主要担任右边卫。帕瓦尔对自己踢右后卫的能力非常有信心,在对比利物浦的阿诺德时,法国边卫明确表示,自己比英格兰国脚「更加全面」。

  在曼联右后卫位置上,目前的主力为葡萄牙国脚迪奥古·达洛,主帅滕哈格并不信任索尔斯克亚5000万英镑签下的英格兰边卫万比萨卡。但由于无法成功清洗万比萨卡,红魔今夏没有引进新的右后卫。

  意大利转会专家法布里济奥·罗马诺称,曼联今夏引援期间,曾考虑过签下巴萨右后卫塞尔吉诺·德斯特和多特蒙德的托马斯·默尼耶。最终两人都没有加盟,曾在阿贾克斯为滕哈格踢球的德斯特,先租后买去了AC米兰;默尼耶则留在多特,后者不愿出售这名比利时边卫。但法国《队报》的最新报道披露,曼联还与拜仁就帕瓦尔进行了接触,可惜潜在的交易也被拒绝了。

  

  不过,帕瓦尔目前的合同将于2024年到期,如果不同意拜仁的新合同,不久的将来他可能离开安联球场。法国人也承认,今夏转会窗期间「接到了来自不同俱乐部的电话」。除了曼联,其他被提及的俱乐部包括尤文图斯、切尔西和马德里竞技。

  「我问过自己,我和经纪人接到了来自不同俱乐部的电话,」帕瓦尔本周前往法国队报到时告诉「Telefoot」说,「之后,我与拜仁主帅(纳格尔斯曼)进行了交谈,我们与他建立了良好的关系。他让我明白我仍在拜仁的计划中,而且我对球队很重要。也许有朝一日我会加盟这些俱乐部中的一家,你永远无法预知未来。本赛季之后,我与拜仁仍有一年合同,之后如何,我们还有充足的时间进行规划。」

  据传闻,如果有球队愿为帕瓦尔支付3000万英镑转会费,拜仁就会放行,他们已经从阿贾克斯签下滕哈格上赛季的主力右后卫马兹拉维。拜仁过去也曾出售球员给曼联,包括英格兰后腰欧文·哈格里夫斯和德国队长施魏因斯泰格,但他们都备受伤病困扰,在红魔的生涯非常短暂。

  

  当然,帕瓦尔所处的年龄阶段很不错,正值职业生涯巅峰,完全可以成为曼联右后卫的理想人选,与国家队队友瓦拉内一起踢球。但可能还有一个问题会成为阻碍,长远来说,帕瓦尔本人想要成为中后卫,而不是右边卫。这从他选择的球衣号码就不难看出,帕瓦尔身披拜仁5号战袍,是一个经典的中卫背号。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈