新赛季战绩有望大幅度提升,从无缘季后赛到西部第一也有可能

  北京时间923日,快船队是新赛季被看好的夺冠大热门球队,由于莱昂纳德和乔治的归来,还有沃尔等悍将的加盟,毫不夸张的说,新赛季的快船队,战绩有望大幅度提升,从无缘季后赛到西部第一也有可能。

  

  快船队上赛季可以说是非常困难,莱昂纳德的缺阵,以及乔治大量时间也是缺阵的情况下,快船队最终拿下了西部第八的成绩,非常不容易,但是可惜的是,他们在两场附加赛都输球了,所以,无缘季后赛。

  而新赛季不一样了,莱昂纳德和乔治伤愈归来,可以给快船队提供极强的实力支持,乔治上赛季末回归就带领着快船队打出了西部第八的战绩,如今,快船队的双核心都回归,可想而知快船队的实力有多出色了。

  

  更何况,这些年,快船队的后卫线一直是个弱点,如今,沃尔的加盟,弥补了快船队的致命弱点,都知道,沃尔已经很久没打球了,迫切希望能够证明自己,而休赛期的动态来看,沃尔是值得期待的一名球员。

  现在来看看快船队的阵容,锋线上拥有乔治和莱昂纳德两位全明星球员,后卫线有雷吉杰克逊和诺曼鲍威尔,上赛季快船队的主力悍将,两人都是可堪大任的球员,还有沃尔的存在,这都是快船队的强点。

  

  除此之外,小莫里斯的强硬、肯纳德的三分、科温顿的防守、祖巴茨的内线威慑,巴图姆的全能属性等等,快船队的阵容完整性极强,因此,毫不夸张的说,快船队从无缘季后赛到拿到西部第一战绩,或者联盟第一战绩,并非不可能啊。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈